最新消息

  • Kipling 30 週年,樂猴金雞嬉遊趣
    踏入 2017 年,除了新年新希望,Kipling 更要迎接品牌 30 週年和金雞年,帶來令人耳目一新的限定系列商品。2017 年是華人的丁酉雞年,同時也是 Kipling 誕生 30 週年的大日子……
  • 用Kipling點綴你的繽紛冬季
    初冬來臨,意味著一年的尾聲也近了。此時最適合與家人或朋友們一同出外放鬆心情享受溫暖陽光與清爽微風。帶着多功能、輕便又賞心悅目的手提包或後背包,隨心所欲地漫步至你沒有造訪過的地方……
  • Kipling耶誕10大送禮精選:不分晝夜的極致優雅
    又到了大衣與圍巾佔據衣櫃的季節,街道上繽紛的聖誕裝飾與音樂,洋溢着歡樂愉悅的節日氣氛。隨著派對及聚會接踵而至,你想好今年要用什麼方式與家人朋友共度這一年一度的精彩時光了嗎?
  • 跟著 Kipling樂享秋季工作天
    以超獨特時尚設計與輕鬆寫意風格聞名的Kipling,2016年秋季推出精緻的全新系列,絕對令你眼睛一亮!夏季接近尾聲,此系列的設計主要是為了讓現代女性能從炎夏的渡假心境,輕鬆地接軌每天工作的日常行程,並透過兩個亮眼的精緻系列,優雅自信地度過瑟瑟之秋。
  • 跟著Kipling率性出遊  一同掀起渡假時尚風
    2016對KIPLING而言,註定是美好的一年,因為這一年正是KIPLING的本命年"猴年"! 利用這個契機,與我們的品牌大使—風趣機智的快樂小猴—共同歡慶佳節、紀念由他而生的傳奇性KIPLING LOGO,真是再適合不過! 我們也非常興奮地宣布KIPLING將有一連串的慶祝活動,從2016年農曆年前就開始,要把KIPLING的快樂精神帶給你,讓你好運連連一整年!